11 September, 2020

Great Spanish Alfalfa harvest in summer

After the spring rains that made harvesting difficult, the summer months have been especially good in the production of forage in Spain, have led to three […]
27 August, 2020

Spain exports 122,000 tons. of dehydrated alfalfa in June for animal feed

65% corresponded to the bales format best feed for ruminants, while the remaining 35% were in pellets United Arab Emirates 55,646 tons. was main destination of […]
22 November, 2018

AEFA is making its first appearance at the World Alfalfa Congress, que se celebró entre el 11 y 14 de noviembre en Córdoba Argentina.

El evento internacional, que tuvo como lema “Interacción global para la innovación en alfalfa”, es el acontecimiento científico técnico más importante a nivel mundial, en lo […]
20 November, 2018

AEFA y la logística de la alfalfa protagonistas en Tempero de Aragón TV

El sábado 3 de noviembre AEFA y la alfalfa fueron protagonistas en el programa de Aragón Televisión “Tempero”, donde se abordó la relevancia de las exportaciones […]
15 September, 2018

Las exportaciones de alfalfa deshidratada aumentan un 2,4 % en el primer semestre de 2018.

Transcurridos los 6 primeros meses del año las exportaciones de alfalfa deshidratada siguen en una línea muy positiva a tenor de los resultados que han arrojados […]
23 August, 2018

AEFA will participate in the Saudi Agriculture 2018 Fair in Saudi Arabia

AEFA ha llegado a un acuerdo de colaboración con la Feria Saudí Agriculture 2018 para participar el mayor evento de alimentación Animal que se celebrará en Riad del […]