Noticias

25 febrero, 2020

Vídeo Resumen Oficial JECA 2020

A continuación encontraréis el vídeo resumen oficial de la I Jornada Española del Cultivo de la Alfalfa JECA 2020 organizada por AEFA.
19 febrero, 2020

AEFA incorpora una nueva empresa asociada, Mesta Green Leafs Spain S.L.

En el último Comité de Dirección de AEFA, Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada, celebrado el 4 de febrero de 2020, se aprobó el alta […]
19 febrero, 2020

Taller – Oportunidades para mejorar la competitividad de las agroindustrias.

Taller AGROinLOG – Oportunidades para mejorar la competitividad de las agroindustrias, FIMA 2020 – Feria de Zaragoza (Sala 1 del Centro de Congresos) martes, 25 de […]
19 febrero, 2020

Jornada Riesgos y Seguros en la Actividad Empresarial Internacional

Cámara de Comercio de Zaragoza, Salón de Plenos, día 10 de marzo, de 11 a 14’30 horas. Posteriormente habrá un punto de encuentro en el que […]
19 febrero, 2020

II Jornada Forrajes de Calidad y Sostenibles

Cómo optimizar el cultivo de alfalfa y otros forrajes alternativos. 4 de marzo 2020 – Auditorio ‘CARMELO GÓMEZ’ – Sahagún (León)
19 febrero, 2020

Jornadas de Reflexión sobre la Agricultura de Transición.

Iniciativas hacia una nueva agricultura. Jueves 27 de febrero 2020 19.00 h Salón Lonja Agropecuaria de Binéfar.
17 febrero, 2020

Vídeos y noticias JECA 2020

A continuación encontraréis los vídeos y reportajes sobre la jornada emitidos por diferentes medios.
13 febrero, 2020

Gran éxito de participación en la I Jornada Española del Cultivo de la Alfalfa

La Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada, AEFA organizó el evento que congregó a más de 1000 personas. El sector de la alfalfa español demostró […]
23 enero, 2020

Confirmadas las ponencias de la I Jornada Española del Cultivo de la Alfalfa, que contará con la presencia del Ministerio de Agricultura, Gobierno de Aragón y expertos en desarrollo agroalimentario y logístico

Zaragoza acoge la primera Jornada Española del Cultivo de la Alfalfa a la que asistirán cerca de 1.000 participantes entre agricultores, cooperativistas, productores, industriales y expertos […]