22 diciembre, 2020

Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa

Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa En el siguiente link os podréis descargar la Guía de la Gestión Integrada de Plagas en […]
22 diciembre, 2020

Investigadores del CITA colaboran en la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa

Investigadores del CITA colaboran en la Guía de la Gestión Integrada de Plagas de la Alfalfa Eva Núñez de la Unidad de Protección Vegetal del CITA […]
24 noviembre, 2020

Las exportaciones españolas de forrajes deshidratados en el mes de septiembre fueron de 113.004 toneladas

Las exportaciones españolas de forrajes deshidratados en el mes de septiembre fueron de 113.004 toneladas Las ventas de forrajes deshidratados en septiembre volvieron a sufrir un […]
24 noviembre, 2020

Webinar técnico de Incoterms 2020: Su uso correcto

Webinar técnico de Incoterms 2020: Su uso correcto El Puerto de Barcelona ofrece a los asociados de AEFA la posibilidad de inscribirse en una serie de […]
23 noviembre, 2020

AEFA participó en el International Dairy Nutrition Summit en Wenchang, China

AEFA participó en el International Dairy Nutrition Summit en Wenchang, China Por primera vez, la Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada estuvo presente en el […]
12 noviembre, 2020

Smart Ports: Piers of the Future, una ventana al mundo

Smart Ports: Piers of the Future, una ventana al mundo El Puerto de Barcelona invita a participar a los asociados de AEFA en el Evento Smart […]
6 noviembre, 2020

Los transitarios instan a intervenir en las “prácticas abusivas de las navieras”

Los transitarios instan a intervenir en las “prácticas abusivas de las navieras” La Federación Española de Transitarios, FETEIA-OLTRA, ha puesto de manifiesto lo que a su entender, […]
3 noviembre, 2020

El presupuesto consolidado del MAPA asciende a 8.496 M€ para 2021, un 90% procedente de la UE

El presupuesto consolidado del MAPA asciende a 8.496 M€ para 2021, un 90% procedente de la UE El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) contará, […]
29 octubre, 2020

‘La alfalfa. Agronomía y utilización’, editado por el CITA y la Universidad de Lérida, gana el premio del Libro Agrario de la Feria de San Miguel

La alfalfa. Agronomía y utilización, editada por Jaume Lloveras, Ignacio Delgado y Cristina Chocarro, ha sido la obra ganadora del 49º Premio del Libro Agrario Desde […]